На частоте твоего пульса

Бойцов Евгений Сергеевич
На частоте твоего пульса.

На частоте твоего пульса 
Бьётся и сердце моё.
Когда же нити меж нами порвутся,
Боюсь, что отправлю его я в ведро.

На частоте моего пульса,
На расстоянии только руки.
Смотрю, как с плеч волосы льются,
И то, как они для меня далеки.

На частотах судьбы поиграю.
Верю в то, что тебя я вскоре добьюсь.
Проиграю? Не факт, сам не знаю.
Но в память точно надолго пробьюсь