Соло для ветра

Светлана Белянина
Переложи на ноты мою грусть,
и майский ветер пусть сыграет соло,
сбиваясь на диез.. А, знаешь, пусть
слова так и остались - невесомы.

Последний поцелуй слегка горчит.
Предтечей грусти - долгий вздох прощаний.
И в песнях ветра четко прозвучит
невысказанность наших обещаний...