Не устану я твой образ создавать

Валентина Нелюбина
Мне б любви большой под голос сладкой скрипки,
Чтоб на сердце стало нежно и светло.
И рождается уже твой образ зыбкий.
И уже, казалось, счастье зацвело.

Как не думать постоянно мне об этом?
Не устану я твой образ создавать.
Постараюсь стать я стоящим поэтом,
Чтоб тебя красивым именем назвать.

Как же хочется любви под голос скрипки!
Поскорей тебя, любимого, обнять!
Не хватает, только, ласковой улыбки.
Ведь твою любовь бессильна я создать.