Ума дворец. Школа

Рентген Души
C первых лет, как пришла я в школу,
Полюбился дремучий лес
Дисциплины, порядка, знаний,
И усердной учебы навес.
Поколений прошло не мало
Через этот ума дворец,
С нелюбовью большой сначала,
Уважением, любовью - в конце.
Ухитряться пришлось не раз,
И придется, я верю, еще,
И падений и взлетов у нас
Было море и два океана.
Просыпаться не в тягость рано,
Когда знаешь, что школа ждет,
Если к знаниям тянешься рьяно,
И "пятеркам" пришел черед.