Любовь хрустальная...

Александр Самир
Заставишь биться мотыльком
Дрожать от страха мое сердце
Чтоб только вновь лететь тайком
На звук дождя и в мегагерце

Кричать обрывком ноты Ми
Забыв про утро и дороги
Нам эти дни не помогли
Не смыли пульс немой тревоги

И амулетов нет от счастья
Оно крадет следы любви
Касаясь губ твоих.. ненастья
На риф коралловый легли

Отбросив тень подводных скал
В лучах заката растворилась
Я так давно тебя искал
Любовь хрустальная.... разбилась..