путятины

Оливия Диди
У меня есть мечта…

 Я хочу стать звездой !

 Чтобы путь освещать…

 Сволочам на погост !

 

 И увидеть в глазах…

 Нераскаянный страх.

 Где недавно была -

 Лицемерная стать !

 

 Смейтесь силы ума…

 Над рабами за власть.

 Чернь души не отмыть…

 Их тела уже прах.

 

 В круговерти судьбы…

 Карма будет молчать…

 Ты страдай и терпи…

 И не смей вопрошать !