И стою я у вокзала

Валентина Нелюбина
И стою я у вокзала.
Весь растрёпанный и злой.
Ты сегодня мне сказала:
"У меня теперь другой"

Ты любовь мою помяла.
А ведь я на склоне дней.
Что ж так медленно играла?
Не была Ванессой Мэй!

Я давно уже не ветер.
Не вносил я в жизнь огня.
Для тебя расставив сети,
Думал, ты навек моя.

Но любовь не любит сети.
Там играть не будет Мэй.
И другой нашёлся ветер,
Что, наверно, был добрей.

Каждый день я у вокзала.
К небу тянется рука.
Жизнь не всё ещё сказала,
Пожалев меня пока.