Забытые имена

Инга Зестри
Люди уходят из твоей жизни, как вырванные страницы.
Их имена темнеют, словно осенние листья,
Делаясь беспомощными и однообразными.
И теряются в лохмотьях ветра,
Который сдувает с холодных стёкол остатки лета.
Так было и будет. Ничего особенного.
И всё же ты скорбишь, зная о том,
Что девушка на соседнем балконе
В последний раз держит на ладони
Твоё почерневшее имя.