А милее его нет

Мария Сальцман -Шторм
Сорок  лет….  О  Боже  правый!
Это  ж   надо,  столько  лет,
Мне  любить  такого (гада)-
А  милее  его  нет.

Он  же  жуть  как  сквернословит,
Курит,  пьёт  и  даже  груб,
Он  до  слёз  меня  доводит,
Так  за   что  же  он  мне  люб?

Я  ж  ему  всю  плешь  проела -
То  за  это,  то  за  то,
Знамо  дело,  что  за  дело,
А  порой и  не  за  что.

Он  молчал  и  я  терпела,
Интересно  почему,
Ну  конечно  же  за  это, 
И  конечно  по  тому.

И  чего  уж,  в  самом  деле,
Девке  -  бабу  не  понять,
Ночью  пташка  песни  пела,
Утром  петуху  кричать.

Пролетели  мигом  сорок,
Успевали  ли  считать?
Мы  друг  друга  понимаем,
Даже  если  и  молчать.

личное  фото