Случай

Мэри Марк
Не королева и не принцесса.
Тихий укромный кусочек леса.
Будет ли в мире со мной уютно?
Не посчастливится обоюдно?

Я не хотела играть в словечки,
Это – как слюни в бокал о вечном.
Горьких улыбочек мириады...
Множить успехи навряд ли надо.

Стоп, поцелуйчатый поединок.
Только подошвы твоих ботинок
Пусть прилегают к траве, к асфальту...
Если умеешь, попробуй сальто.