Свободный ветер родины

Рентген Души
Теплый ветер приятней всего
Обдувает холодные мысли,
Когда ты стоишь на земле,
На которой вырос под песни.
И земля под ногами - опора,
Коль знакома ногам давно,
И полей цветные просторы,
Как для дамы покрепче вино.
Бревна дома палящим солнцем
Обжигают сгоревшее сердце,
И забыть этот запах - нонсенс,
Непостижимый для меня.