главное, цените

Во Мне Никто Не Нуждается
каждому человеку нужно,
знать, что он не один,
что он хоть кому-то нужен,
что хоть кем-то любим.

так вот если есть этот кто-то,
то нужно его беречь.
крепко держаться за руки,
с головою нырять, да в течь.

любите, обнимайте, целуйте,
как можно больше, чаще. да всегда.
ведь это счастье - иметь кого-то,
кто сможет укрыть ото льда.

не думайте о погоде,
а смело идите гулять,
потому что когда вы вместе,
ничто не должно вам мешать.

смейтесь, резвитесь, играйтесь,
делайте, что хотите,
главное, будьте счастливы,
главное, цените.