Зал ожидания

Елена Дейнеко
Ну что, приехали, конечная?
Выходим на перрон, народ!
Любовь случилась скоротечная
И поезд дальше не идёт

Проехали с тобой все станции
Согласно купленным местам
И в легкой находясь прострации
Спасенья ищем тут и там

Бельё измято, в подстаканниках
Давно остыл вчерашний чай
Мы превратились в вечных странников
В попытках обрести свой рай

И снова в зале ожидания
Часы, недели, месяца....
Опять то радость, то страдания
И этой гонке нет конца