Не уходи

Яворъ
Не уходи! Пожалуйста…Постой!
Ведь сердце перестанет биться без тебя..
Оно и так живет лишь для тебя одной,
Волнуясь нежностью и ласкою любя...

Не уходи! Я знаю, мне не удержать,
Тебя ни цепью, ни морским узлом..
Но как же трудно руку мне разжать,
И думать постоянно…где ты…как…и что потом?

Не уходи…Мне без тебя темно,
Ведь ты же солнышко, а без него ненастны дни..
И почернеет жизни полотно,
И как же проживу я без любви?

Не уходи!...ну, кто сказал, что больше не люблю?
И что ты там придумала…пойми
Я до сих пор так благодарен январю,
Что подарил тебя…Прошу…Не уходи…


© 23.09.2012 Иван Демидов