Слоны танцуют... цикл Рецензи... и

Леночка Литвинова
Иллю...
Картина Николая Копейкина " Ночь на Ивана Купалу".

Навеяно...
http://www.stihi.ru/2013/05/19/444

"Театр Абсурда... странные танцы слонов... "
Светлана Шиманская

""Театр Абсурда" посетив,
легко заметить,
Как звери, маски нацепив,
пространство "метят"...
Примат, забредший на погост,
 громит могилы...-
Но жизнь ему прищемит хвост,..-
лишится силы...

Под маской критика так строг,
в словесной пыли
Буянит злобный носорог,..
а цель - не ты ли?..
Слоны танцуют "Вальс-Нас-Рать"
в посудной лавке...
Кому осколки подбирать в энергодавке?..

А может, тоже водрузить
на хвост корону?..
Себя царем провозгласить,
подкравшись к трону...
Пегаса нагло потеснить,
схватив за холку
И,.. сбросив совесть, воспарить
"Чеширским Волком"?..

* "на-блюде-ни-е/сть""

                    
                     ~*~*~*~
    

Сверкнули Буквы на Листе -
                          Слоны "танцуют",:)))
А Кланы будто на Войне...
                          И Плебс ликует...
Сошлись за Рейтинг и Почёт...
                          В жестокой Схватке...
У Носорогов и Слонов...
                          Свои Повадки...
Люблю Шиманскую читать...
                          Она, как Птица...
Стихи, что чистая Вода...
                          Ещё Страница...
И ЭТО тоже... " ВСЁ ПРОЙДЕТ!"
                          Мы знаем с Вами...
То, что бессмертно, не умрет!
                          Пегас с Крыла'ми!!!!!:))
 "Короны", "Троны" и Слоны
                          Тяжелый Случай...
Не станет "Волк" Царем Зверей,
                           Как их не мучай...
Абсурда Театру не занять,
                           Полны' уж Ложи...
В Стихах Памфлеты им писать... -
                            Себе дороже,
Все эти Рейтинги , увы... ,-
                            Такая Дикость...
И порождают же в Умах...
                            Лишь Зла Безликость...
Таланту трудно здесь расти...
                            "Асфальт" мешает...
Но видим мы уже Ростки...
                             Пусть зацветают...
Вы замечательно, как Песнь,
                             Стихи сложили...
Что там? "Вечерние Стихи"?
                             МЫ ИХ ЗАБЫЛИ....:)))