На рассвете

Яворъ
Глаза открою на рассвете,
Сопишь ты рядом….тишина..
Мой сон спокоен был и светел,
То ты…реальность,лучше сна..

Как ветерок твое дыханье,
Ласкает нежно мне плечо..
От губ любимых вдруг желанье,
Сильней становится еще..

Такую теплую, родную,
И недовольную чуть-чуть..
Ласкаю, обнимаю и целую,
Слегка…губами….шею…грудь..

Вздохнула счАстливо…протяжно,
Рукой горячей обняла..
И все вдруг стало так неважно,
Есть только счастье…ты…и я..

Я обнимаю крепче…крепче,
И в счастье я с тобой лечу..
А губы влажные мне шепчут,
Еще…еще…..еще…хочу..


© 22.09.2012 Иван Демидов