Письмо для мамочки

Алиса Мазур
Белые лотосы раскроются
Доброе утро тебе пожелать
Новые силы у папы откроются
Новые песни тебе сочинять

Я запущу на воду кораблики
Добрые рыбы укажут путь
Чтобы письмо моей милой мамочке
Никуда не могло свернуть.