Любимой!

Дмитрий Маколкин
Ты для меня
Как целебный бальзам,
Светоч тепла,
Любовный угар.
Ты для меня
Как зари рассвет,
Прекрасней тебя
На свете нет !
Солнце взойдет-
Как прекрасен мир
Жить без тебя
Мне не хватит сил !