Поиск Бога

Николай Манько
 Грехом глаз - грешным,
не колите.
В лавине
скоротечных дней...
С души обиды удалите
и поищите Бога в ней.

Зачем со страхами живёте?
Не  понимаете того,
что если вы его найдёте,
то с ним не страшно ничего!