Пою осанну интернету! С улыбкой о главном

Яворъ
Пою осанну интернету!
Не верите? А вот и зря!
Любовь свою искал по свету,
А встретил здесь, мои друзья..

От скуки в тот январский вечер
Бродил по сайтам просто так.
И вдруг случайно - эта встреча…
На фото глянул - красота!

Я дружбу предложил шутливо,
И был я очень удивлен,
Вдруг получив ответ игривый.
И что же прочитал я в нем?

Писала: «Что! Так сразу дружбу?
Ну, прям на бал, да с корабля!
Подумай, может быть не нужно?
Плохой характер у меня!»

Со смехом это сообщенье
Тогда (наивный!) прочитал.
Ну, удалю под. настроенье
Всего делов! Ведь не реал

Ну, да…не тут-то было дело…
Сам и не помню…наяву
Но чувствую - душой и телом,
Я эту женщину люблю!

Да разве мог себе представить
Что так влюблюсь, да в сорок лет!
А ведь меня предупреждали
Не шутки этот интернет!

Тому спасибо, кто на небе,
Мою судьбу так расписал,
И шуточки мои в инЕте
В прекрасный перешли реал.

Сижу, с улыбкой, вспоминаю,
Стишок пишу я при свече.
А милая моя, родная
Сопит тихонько на плече…

© 07.09.2012 Иван Демидов