Дела с алкашнёй иметь нельзя...

Резанов Александр
       Не выход

Дамы, даже если очень плохо –
дЕла с алкашнёй иметь нельзя:
Счастье не составит выпивоха,
А лишь будет пить не тормозя
И тихонько вытянет все жилы.
Ибо главный стимул алкашей –
Раздобыть питьё для твари лживой,
Что свила гнездо в его душе.
Не нужны ей ни еда, ни похоть,
Ни жена, ни дети, ни друзья –
Лишь дружки.
          …Пусть даже очень плохо –
Дела с алкашнёй иметь нельзя!

                2012