возможная реклама фирмы наружной рекламы

Савенко
Ночью солнце на ладошке!Просто сказка наяву.
На фасадах блещут звёзды,разгоняя темноту.
Перелив огней рекламы-рукотворный свет в ночи.
Исполняем светогаммы!Позвони и закажи!