Мой корабль

Татьяна Косяченко
Для меня мой балкон стал на время большим кораблем..
Вон букашка ползет....так похожа на мокрого краба...
Дверь открыта...льет дождь...и гремит-разрывается гром.
Ветер шифер качает,шумит(не сорвался хотя бы!)


Я смотрю как тревожно бегут во весь дух муравьи...
Конец света для них наступил совершенно внезапно!
На балкон принесла я сегодня немного земли,
А с землей-муравьев,убегающих так безоглядно.

А в природе сейчас происходит сплошной тарарам!
Ливень хлещет,гроза-расколола все небо на части...
И плывет мой корабль по волнам,по волнам,по волнам...
И я знаю теперь как доплыть мне до женского счастья!