О мой Тиран Le roi est mort vive le roi франц

Йохан Цодак
О мыслей грешных плод мой бренный
Явился ты как луч просвета
В стезе мучений, в тяжести оков
Я ждал тебя моля богов

О мыслей грешных плод мой бренный
Когда младенцем малым жил  еще не тленным
На пику для тебя я пасть тогда уж был готов
Покорно ждал тогда твоих я слов

О мыслей грешных плод мой бренный
О мой электор незабвенный
Любви утехам я отдам все тело
С тобою это не зовется грехом

О мыслей грешных плод мой бренный
Скажу тебе я на прощанье это
Le roi est mort – vive le roi
Ты деспот мой, ты мой король