И чтобы тут не говорили

Хуан Карлос
И чтобы тут не говорили, но каждый видит, что хотел.
Один с любовью повенчался, как соловей так нежно пел.
Другой дождями умывался и женской лирикой слабел.
У каждого своя дорога и цель, и средства, и итог.
А вывод просится с порога, тот, кто хотел - понять все смог.