Автобиографическое

Павел Мириди
Говорят со мной тяжело,
Со мною дружить лишь возможно,
Жить же со мною нелегко,
Со мной просто быть, порою невозможно....:)))
Не то чтоб тяжелый я был,
Порою напротив, очень даже легкий.
На столько легкий,
Что и удержать то рядом с собой не возможно :)))
                2013