Ich will

Михаил Брянский
Хочу туда, где мне не нужно врать,
Где не придётся прятаться за маской.
Туда, где мне не станут скалить пасть,
Не будут на меня смотреть с опаской.

Хочу увидеть искренних людей
Без злобы и без всякой задней мысли.
От них бы жить мне стало веселей,
Но видимо, они себя изжили.

А также... Нет, наверно промолчу,
И так желаний изъявил я много.
Я просто слишком многого хочу,
И плюс к тому, того, что невозможно.

20 мая 2013