***

Изабелла Раймер
Ну, что ж, наверно так надо,
Должно быть наверное так..
Но в сердце бушует торнадо,
А музыка вовсе не в такт.

Кружусь по замкнутому кругу,
нет выхода, но я почему-то ищу.
Рассказать бы тебе все как другу..
Но даже и друга-то нет. Я молчу.

Печально, конечно, что все так сложилось.
Нет, не кричу я о любви вновь.
Дружить-то и вовсе не получилась,
Какая уж там любовь...