Я прошу

Елена Фокина2
Я прошу!
Возвращайся, мой милый!
Отыщи в себе силы.
Я прошу!
Я тебя не забыла,
Мое сердце застыло.
Я прошу!
За окном все ненастье,
Одолели напасти.
Я прошу!
-Дай мне силы немного!
Всемогущего Бога.
Я прошу.

Разделю.
Твою долю-судьбину.
Я тебя не покину.
Разделю.
Пополам даже Небо,
Где бы ты, милый не был.
Разделю.
На кусочки, на части
Мое личное счастье.
Разделю.

Докричусь.
Без тебя все постыло!
Возвращайся, мой милый!
Ты судьбой мне присужен,
И, любой будешь нужен!
Докричусь.