Посвящается всем женщинам

Дмитрий Маколкин
О, женщина,
Прелестное создание !
Предмет любви и обожания
Непостоянна,и красива,
Порой капризна и сварлива,
Порой коварна и хитра
Для нас мужчин всегда нужна !
Тебе стихи мы посвящаем ,
У ног твоих цветы мы рассыпаем
Ты - стимул наш и вдохновение
Любовных грез и в низ падения,
Ты прекрасное творение
На гибель нам,иль воскрешение ?