Падение-взлет

Наталия Пешкова
                Я ПАДАЮ

                ПАДАЮ

                ПАДАЮ

                В ЭТОМ ПАДЕНИИ
               
                ЧУВСТВУЮ ВЗЛЕТ

                В МИРЕ ВЫСОТ

                НЕТ ГЕОМЕТРИИ...