Voir les angles

Марина Нуштаева
Когда б не ты, когда б не ты,
Я сжег бы этот город
Мещанской липкой суеты
Глухонемых заборов
С.Марков

Собираюсь посетить городок провинциальный,
Где в собрании заборов заблудился  лунный свет.
Здесь взлетали когда-то выше обывательских реалий
Мы с тобой - Voir les angles ( ангелов узреть).
И важными не были : дождь  или солнце,
Ваш возраст, мой возраст... Мы были равны
В той жизни недолгой,  где всё удаётся,
обрекая  на пожизненно несбыточные сны.