Ждать тебя мне не легко

Валентина Нелюбина
Распустилась вся сирень
Под моим окошком.
Я под ней присяду в тень.
Подожду немножко,

Как всегда тебя ждала:
И под дождик летний,
И в метель, что замела
Самый след последний.

Ждать тебя мне не легко.
Не придёшь, я знаю.
От меня ты далеко.
Всё равно мечтаю.

Расцвела сирень в саду.
С ней благоухаю.
Я вплету её в мечту.
Для чего -не знаю.