Ты - Женщина, цветок и целый мир...

Ирина Александрова Ивушка
Ты - Женщина, цветок и целый мир,
в котором ты живешь, мечтая и любя...
Сошедшая на землю с множества картин...
И нет ни жизни, ни любви сегодня без Тебя.

Авторский плейкаст