Исчезни, растворись!

Ульяна Медиум
Какая подлость, какая низость,
А ведь была с тобою близость…
Твоя душа как острый камень,
Моя душа горит как пламень!
И ты не стоишь слов безумных,
Как и поступков безрассудных,
Ты в жидкой массе исчезаешь,
И грязь, и кровь свою мешаешь…

Исчезни, растворись в пространстве,
Согнись дугой в своем упрямстве,
Ты серая, без формы масса,
Ты затяни на шее ЛАссо!
Ты без надежды на спасенье,
Приговорен навек к забвенью.
Одно, одно пустое тело.
Ты мертвый. Солнце твое село.


2006 г.
Дата публикации: 21.05.2013