О первой любви

Катарина Любимова
Твой парфюм еле слышен,
Глаза цвета рая.
К кому-то ты ближе...
Но со мной замолкаешь.

Ты любовь моя первая,
Для тебя - никакая.
Я душою безмерная,
Но в любви я немая.

2013.05.19