Мысли

Никифор Серебров
Ни скверность мысли, и ни слов обман               
Нас не отверзнут от любовной прыти...
Какой бы мы ни сочинили жизни план,
Нам верениц не обмануть судьбы событий.

Нам не упасть бы только,не пропасть,
Не упустить из рук поводья воли,
И,все ж,не надо ни на что,пожалуй,класть...
Вдруг пригодится...ну,на всякий случай,что ли.