маленький Принц

Тео Тео
А болит - то слева ... и тянет вниз,
словно небо выдало груз свинцовый.
И скажи - ка теперь, мой Принц ,
ты такую дрянную жизнь
продолжаешь жить, или светом новым
молчаливый свой переполнил дом
и друзей позвал , и простил врагов ?
Не прошиб ли бетонную стену лбом,
коли жаждал только моих шагов ?
Ты не ищешь стрОки, где шепчет смысл
твоё имя нежно, на все лады ?
Может ты надумал иную мысль,
где цветут невянущие сады ?
Там текут моря, уходя в закат,
и далёк туман декабря ?
Напиши мой Принц, как ты виноват,
как всё больно, остро и зря.
Что скулит душа одиноким псом,
если прошлое не забылось,
и ответь на зло ты хоть раз добром ...

Я пойму тогда, что ты вырос.