Серое небо исчерчено тонкими ветками

Елена Горошенко
Серое небо исчерчено тонкими ветками.
Жёлтые пятна крон растекаются в воздухе влажном.
Лист под названием «Жизнь» обрастает заметками
о чём-то подлинно важном.

1.11.11