Трудное время...

Катарина Любимова
Трудное время
Забило до боли,
Всё это бремя
Тащу поневоле.

Прошу на минуту
Спокойную жизнь -
Воспринимают как шутку:
Слышу тихо:"Держись!"

Дела и утехи,
Проблемы "на личном" -
Всё это помехи
Для любви безграничной.

2013.05.19