Тополиный пух

Наталия Александрова 5
Диалог моих мыслей не длинных
Снова будит незримую грусть.
Улетает, как пух тополиный,
Каждый прожитый год… ну и пусть.

Улетают сомненья и грёзы,
Километры из чёрных полос.
В облака превращаются слёзы
По тому, что уже не сбылось…

Не сбылось… Ни о чём не жалею.
Ожиданий развеяла дым…
Ведь когда-то тобою болея,
Я уже обнималась с другим.

Я себя за ошибки простила.
Я простила тебя за мечту…
И, чужого тебя, отпустила.
Не ступив за сплошную черту…

2013г.