Поэт - без маски

Ульяна Медиум
Поэт - без маски, и медали,
Повенчан с Призраком любви,
Твои рифмованные дали
- кому нужны они?
Ночей бессонное творенье,
Рука дрожит, скрипит перо…
Зачем, зачем твое волненье?
Увидит кто его?
Но пальцы ручку держат крепко,
Душа сказать желает слог,
И запах ночи теплый, терпкий
Узнаешь. В этом – толк.


2002 г.