Любви поветрие...

Никифор Серебров
Любви поветрие зеленых глаз             
Бросает нас в жару и в холод,
Под взглядом этим не хватает фраз               
У тех,кто стар,и кто пока что молод.

Что говорят зеленые глаза,
Никто понять пока не в силах...
Не дай Вам Бог,
Чтоб появилась в них слеза,
И душу Вашу непокоем окропила...