Ты не грусти...

Никифор Серебров
Ты не грусти,прекрасная во всем,
Не пересекай судьбы конца с началом,
Не поводи ты царственно плечом,
Когда тебя попросят быть любви причалом...

И не старайся оттолкнуть
Святую чувственность причала...
И сколько б память не кричала,
Судьбы момент уж будет не вернуть.
---------------