Бог под именем я

Галина Ольховик
Птице сломали крылья,
прерван счастья полет,
лист из блокнота вырван,
кто там что разберет.
Вместе идти к успеху?
Только в разных рядах.
Слышишь обрывки смеха?
Это надежды прах.
Падать, теряя перья,
больно - внизу земля.
Что же поделать с верой,
Бог под именем я?