Так близко...

Эрендира
Так близко и так далеко...
Казалось подать рукой
До рук твоих, что тепло
Несут с собой и покой,
До губ с медовой пыльцой,
До слез дождя поутру,
Но лучше остаться собой -
Иначе я просто умру!