дорожите

Эллина Безымянная
Дорожите тем, что есть у вас,
Любите тех, кто рядом.
Помните о тех, кто вдруг ушел,
Не простившись взглядом.
Не отпускайте тех, кто просит удержать,
Не уходите без прощания.
Научитесь терпеливо ждать,
Надо - принимайте достойно наказания.
Сохраняйте в сердце тепло,
В глазах - счастливый свет.
Творите вокруг одно добро,
Улыбайтесь всем в ответ!