Ты жизнью ей предназначался...

Наталья Сафина
Ты жизнью ей предназначался...
Она тебе молилась по ночам.
И каждый раз, когда я в дверь стучала,
Она душа меня, кричала: «Не отдам!».

Потом, так трепетно, в нахлынувшие слезы
Добавила пьянящего вина.
И заикнувшись о моем прощеньи,
Заставила испить его до дна.

А я шептала нежно, тихо плача,
Что без нее мир счастья не видал,
Что повстречалась с ней я на удачу,
И что ко мне ты в жизни опоздал.

Но ликовала; всасываясь в раны
Испила всю оставшуюся кровь,
И на последнем вздохе, как признанье,
Узнала, что зовут ее "Любовь"!

Ты жизнью ей предназначался...
Она створила все вокруг.
И кто с тобою повстречался,
Навеки верный, близкий друг.

Ты жизнью ей предназначался,
Она тебе молилась по ночам.
Но в этом мире каждый ошибался,
И я тебя без боя не отдам!


2004 г.