Экзамен

Блинов Виталий
Предфкушение лета так давит
В жарком классе экзамен идет
Вроде все ты учил все ты знаешь
Но на ум лишь фигня ода прет.

Фигня о том как плескаешься в море
Или с подругой на речку идешь
Да и как бы совсем не купатся
Но у конрольной все время идет.

То посмотришь на небо в окошке
То на лист что еще совсем пуст
И со злости на "Бум" все напишешь
И с друзьями на пьяну пойдешь...
-------------