Она - звезда

Ульяна Медиум
На свете много лиц проходит мимо,
Но только лишь ОНА тебе нужна,
И только лишь одна тобой любима,
Не Ангел – но чертовски хороша!
Она откроет дверь свершений,
Укажет путь, где свет и страх!
Рожденная звездой – твое спасенье,
Открой глаза – и будь в мечтах!


2003 г.
Дата публикации:
21.05.2013 г.